市人社局传达学习十八届六中全会精神
发文日期: 2016-11-02发布机构: 市人力资源和社会保障局来源: 市局机关党委会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

  11月2日上午,市人社局召开机关全体党员干部和直属单位负责人会议,传达学习党的十八届六中全会精神,并对下一步贯彻落实提出了要求。

  会上,李辉煌局长组织对党的十八届六中全会公报进行全文传达学习,并结合全市人社系统工作实际,提出了四点贯彻意见。一是要深入系统地组织学习。要求领导带头学、深入学,坚持集中学和自学相结合,专题学和辅导讨论相结合,要与“两学一做”学习教育结合起来,与推进当前人社重点工作结合起来,切实把思想统一到党的十八届六中全会精神上来。二是要切实强化“四种意识”。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。坚决听党指挥,对党绝对忠诚,勇于担当使命。三是坚持全面从严治党。全体党员干部要按照党内政治生活准则和党的各项规定办事,树立法治意识、制度意识、纪律意识。坚持制度面前人人平等,不留“暗门”、不开“天窗”,各级领导要带头遵守执行制度,不搞特殊,努力打造一支“忠诚、干净、担当”的人社干部队伍。四是认真做好当前工作。要以十八届六中全会精神为指导,全面完成就业目标扎实推进精准扶贫,完善社会保障制度,做好人事人才工作,开展专项检查解决企业工资拖欠工资问题。要自觉遵守工作纪律和工作制度,确保绩效管理工作落到实处。

  

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
漳州市人力资源和社会保障局版权所有 闽ICP备09016334号
地址:芗城区博爱西路1号上江名都D幢(江滨路与延安南路交接处) 电话:2027884 Email:ldbzj0596@126.com
您是第 个访问者