12月简讯
发文日期: 2016-12-15发布机构: 市人力资源和社会保障局来源: 市局办公室
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

  

☆12月2日,“福建省东山县生产力促进中心”国家级专家服务基地授牌仪式在东山举行,该基地是我省第二个、我市首个国家级专家服务基地。(市局引智与专家工作科)
☆12月10日,全市11个县(市、区)同时举办“投诉举报、劳动法律咨询宣传活动。在市区宣传活动现场,人社、公安、住建、交通、水利、铁办、工会、法院、信访等部门发放《劳动政策法规选编》《劳动者须知:劳动合同》《劳动者须知:工资支付》等宣传材料,普及有关劳动保障、劳动维权、投诉举报途径等知识,并接受劳动法律政策咨询,受理拖欠工资、违法用工等投诉举报,为广大劳动者提供面对面的高效服务。(市局劳动关系监察科)
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
漳州市人力资源和社会保障局版权所有 闽ICP备09016334号
地址:芗城区博爱西路1号上江名都D幢(江滨路与延安南路交接处) 电话:2027884 Email:ldbzj0596@126.com
您是第 个访问者